将人们与自然和健康联系起来。这就是一切始于 1974 年的方式。今天,康维他通过研究和选择天然成分的来源,仔细照料和收获它们以保持其纯度,继续这一愿景。

1974 年,康维他创始人克劳德·斯特拉特福 (Claude Stratford) 和艾伦·布根 (Alan Bougen) 设想人们过上健康的生活。蜜蜂是他们的灵感来源,蜂蜜是他们的良药。

被嗡嗡声吸引

人们被同样的愿景所吸引,聆听通过健康关爱社区的故事。 Paengaroa 成为康维他的故乡,康维他是人们与大自然一起工作和学习的地方。

新西兰本地

新西兰本地

所有康维他 UMF™ 麦卢卡蜂蜜都可以追溯到其来源——从蜂巢到货架。我们与蜜蜂和养蜂人密切合作,生产最高品质的 UMF™ 麦卢卡蜂蜜。从新西兰北岛中部崎岖的火山高原,到北国灌木丛生的山丘,影响麦卢卡蜂蜜品质的因素有很多——它是一种天然产品,因此日晒、风吹和雨淋都会产生影响。

环保实践

在康维他,我们热衷于帮助人们恢复健康并与大自然的美好联系起来。我们提供从源头到货架的最纯净的天然健康产品。

康维他遗产

从 1974 年的卑微开始,到现在经过四十多年完善我们的养蜂工艺,我们很自豪能够成为麦卢卡蜂蜜值得信赖的领导者。我们有超过 40,000 个蜂箱,并致力于与养蜂人建立更紧密的关系。我们通过 Trees for Bees 研究计划和许多其他可持续发展计划回馈社区。

中文
中文